Gallery Cosplay
Cosplay
Today Cosplay
Cosplay

Monday, July 4, 2011

Perdana Menteri Cantik Negeri Thailand


VIVAnews - Perdana Menteri terpilih Thailand, Yingluck Shinawatra, akan segera didaulat menjadi perdana menteri wanita pertama di Negeri Gajah Putih. Padahal, dia adalah anak kemarin sore dalam dunia perpolitikan Thailand.

Tapi itu justru yang menjadi keunggulan tersendiri bagi wanita 44 tahun ini. Harian Sin Chew bulan lalu menuliskan keluguan politik Yingluck ditambah dengan kecantikan wajahnya ibarat saling melengkapi. Dua hal ini menjadi perpaduan yang pas dalam daya tarik bagi para pemilih.

Sin Chew menuliskan Yingluck memberikan angin baru dalam peta perpolitikan Thailand yang rumit dan penuh konflik. Rakyat Thailand rindu akan kesederhanaan, bebas dari keruwetan, dan mendobrak semua norma ketat yang ada. Yingluck diharapkan dapat menyatukan dua kubu yang bertikai, Kuning dan Merah, dengan cara yang lebih bersahaja ketimbang adu otot.

Yingluck juga digambarkan sebagai perwakilan yang pas Thailand di publik internasional. Sebagaimana diketahui, untuk memasarkan sebuah produk diperlukan wanita cantik yang membawanya. Yingluck adalah sosok yang tepat untuk menyebarkan keindahan Thailand.


Beberapa Foto ying luck :


Visitor